Имя: 
 
Пароль: 
 
 
[Регистрация
Имя: 
 
Пароль: 
 
 
[Регистрация

Кросс-кантри Автотуризм Фотография Туризм (пеший туризм) Спортивное ориентирование
Лыжный туризм Грибная охота Шоссе Фридайвинг Джамшуттинг

. КОНТАКТЫ . FAQ . СПРАВКА .
Сервисы caucasia.ru: . КАРТА . ТРЕКИ . МЕРОПРИЯТИЯ .

кемпинг в лесу, вопрос
(не интересна для 0 чел)

Сейчас на форуме: никого( чел)

[Вернуться в форум]
Ник Сообщение Дата
кемпинг в лесу, вопрос 19.06.16
Теги:
murzС семьёй хотим несколько дней пожить в лесу в палатках, двое детей 1 и 3 года, поэтому куда то карабкаться не вариант, хотелось бы максимально близко к месту стоянки доехать на авто (обычная легковушка) и что б речка была рядом. Удаленность от города любая.
Если мне не изменяет память то в Псебае или Никитино, уже за кордоном на территории заповедника были похожие места. Но как обстоят дела со въездом на машине и можно ли там костры жечь, не знаю.... Посоветуйте в каком направлении можно поехать, главное что б было безопасно в плане местных жителей и т.п.
19.06.16
murz
1
PNL
в Никитино нет заповедника, кордон дальше 19.06.16
2
murz
Я там один раз был, поэтому могу ршибаться. Есть ли там что-то такое? 19.06.16
3
Carduus Crispus
В самом Никитино вряд ли найдется чем себя занять больше чем на полдня. Обычный небольшой поселок у Лабы. Ближайшая достопримечательность - Капустинский водопад, ногами вполне можно дойти (тропа, карабкаться в том смысле, что через препятствия, не нужно).

В поселок въезд свободный, охранного режима нет. Костры можно жечь в лесу за его пределами. Мест для палаток не особо, все вдоль дороги. Начинает формироваться инфраструктура в виде жилья для туристов. Наверное, что-то уже построили и запустили.

Если привязываться к Псебаю, то имхо, можно посмотреть гораздо больше, но т.к. поселок гораздо крупнее, места для костров/палаток нужно будет поискать, чтобы не у кого-то в огороде.
19.06.16
4
119
Между Хамышками и Гузериплем вдоль Белой много таких мест. 19.06.16
5
Mehos
4, там уже все в пальтошниках. Я на вых. в сторону Пшехо-Су ездил, так дам до Водопадного толпы народу!!! 20.06.16
6
murz
По дороге в Гузерипль мест много, но все почти на дороге, да и делать там особе нечего... Модет какой нибудь туристическтй приют посоветуете? Главное что б вода какая нибудь рядом была и на машине подъехать... А что скажите про Яровую поляну? (могу ошибиться с названием, откуда на Пшехо Су и Оштен ходят) 21.06.16
7
Штурман
Турбаза Кишкет в Аксауте. Место пока не слишком обжитое, с детьми ездил, им понравилось. Или в Архызе поляна Таулу, она же "Софийская" - там можно в палатках 21.06.16

[Вернуться в форум]

. СТАТЬИ . МЕРОПРИЯТИЯ . ТРЕКИ . КОНТАКТЫ . КАБИНЕТ . Экстремальный портал VVV.RU
© Мультиспортивный клуб "Радио Чегет", сайт создан студией PNL